Entrantes
Degustación de pates de caza | 16,00 |
Croquetas caseras (Consultar)6 pzas. | 15,00 |
Secreto de Venado sobre pan de cristal con tomate y aceite de oliva | 16,00 |
Anchoas de Santoña sobre pan de cristal con tomate y aceite de oliva | 16,00 |
Habitas baby con morcilla de Burgos. | 15,00 |
Tempura de verduras con langostinos | 16,00 |
Tomate rosado con cebolla morada y ventresca de bonito | 16,00 |
Ensalada de perdiz con puerro | 18,00 |
Cecina de venado al tomillo | 17,00 |
Queso curado de oveja D.O. Idiazaba | 16,00 |
Jamón ibérico de bellota | 23,00 |
Gambas blanca de Huelva plancha O cocidas 100 gr. | 17,00 |
Anchoa de Santoña premium acompañadas de pan de cristal con tomate y aceite de oliva virgen. | 25,00 |
Pan de cristal con aceite de oliva virgen y tomate | 6,00 |
❈
Principales
Sopa Castellana | 9,00 |
Judiones de la Granja con perdiz, gamo, o rabo de toro | 22,00 |
Callos a la Madrileña | 18,00 |
Caldo Gallego | 13,00 |
SUGERENCIAS SEMANAL DE CUCHARA | Consultar |
Faisán a la salsa de moscatel de Alejandría | 25,00 |
Perdiz roja escabechada o estofada | 27,00 |
Solomillo de gamo con boletus y reducción de vino y romero | 27,00 |
Jabalí a la cazadora | 22,00 |
Gamo montería | 22,00 |
Arroz caldoso con Caza (consultar) O con rabo de toro 2 personas | 44,00 |
Chuletas de corzo con salsa de frutos rojos | 27,00 |
Conejo al ajillo entero (2 personas) | 28,00 |
Chuletón de vaca Gallega madurada al peso 1Kg. | 68,00 |
¼ de cordero lechal asado | 62,00 |
Paletilla de cordero lechal asado | 35,00 |
¼ de cochinillo asado | 66,00 |
Cochinillo asado (ración) | 33,00 |
Rabo de toro estofado | 25,00 |
Solomillo relleno de foie con salsa de manzana | 30,00 |
Solomillo parrilla | 28,00 |
Cachopo de ternera relleno de cabrales y cecina de León | 33,00 |
Chuletas de cordero lechal a la plancha | 26,00 |
Entrecot de vaca Gallega madurada | 29,50 |
Merluza del Cantábrico en salsa verde con Langostinos | 28,00 |
Delicias de Merluza | 23,00 |
Cogote de merluza al horno con patatas a lo pobre | 30,00 |
Bacalao al pil pil O al ajoarriero | 28,00 |
Chipirones de anzuelo rellenos en su tinta | 25,00 |
PESCADO DE TEMPORADA | consultar |
Incluye un plato principal, un refresco y helado o tarta: 15,00€ |
Platos principales (a elegir): Espaguetis con tomate y chistorra. Hamburguesa con queso, bacon y patatas fritas Pizza de Jamón y queso. Nuggets de pollo con patatas fritas. |
PLATO CONBINADO PARA NIÑOS:20,00€ ESPAGUETIS CON TOMATE, ESCALOPE DE POLLO, HUEVO FRITO Y PATATAS, UNA BEBIDA Y POSTRE. |
Si el niño/a tiene alguna intolerancia o alergia por favor consulte a nuestro personal para ofrecerles un mejor servicio.
❈
Postres
**Tarta fina de manzana ( 2 personas) | 10,00€ |
**Sufllé de chocolate con helado de leche merengada | 9,00€ |
**Torrija bombón con costrada | 7,00€ |
Leche frita con salsa de naranja | 6,50€ |
**Filloa de crema | 8,00€ |
Natillas | 5,50€ |
Arroz con leche | 5,50€ |
*Helado sin gluten | 3,20€ |
Tartas caseras (consultar) | 6,50€ |
Fruta de temporada (consultar) | 5,00€ |
Helados y sorbetes | |
Helado de cucurucho de vainilla | 3,20€ |
**Helado de violeta con salsa de arándanos | 6,00€ |
**Helado de leche merengada con dulce de leche | 6,00€ |
**Helado del mes hecho en casa ( consultar) | 6,00€ |
Helado a granel (chocolate, fresa, nata , vainilla) | 5,00€ |
Sorbete de limón al cava | 5,50€ |
**POSTRES QUE NO INCLUYEN EN LOS MENUS.
❈
Vinos
Pedro Ximénez | 3,50€ |
Oporto | 3,50€ |
Moscatel | 3,50€ |
❈
*Servicio de pan y aperitivos 2,50€
*Pan sin gluten 3,00€
*IVA incluido.
*Disponemos de hoja de reclamaciones.