Menú 1
Entrantes centro de mesa:
Cogollos de Tudela con ventresca de bonito
Queso de oveja curado
Croquetas caseras de boletus
Morcilla de Burgos
Segundo a elegir:
Solomillo de Ibérico al Pedro Ximenez con patatas panadera
Salmón Noruego con salsa de gambas y patatas panadera
Postre:
Tarta de queso con arándanos
Bebídas:
Vinos: Vino tinto Rioja de la casa o blanco Verdejo • Cerveza • Refrescos • Agua Mineral y café o infusión
Invitación a dulces navideños y cava.
Precio por comensal: 41,95€ (IVA inc.)
❈
Menú 2
Entrantes centro de mesa:
Croquetas caseras de jamón
Ensaladilla de merluza y langostinos
Secreto de venado sobre pan de cristal
Chistorra de Navarra
Segundo a elegir:
Entrecot de vaca a la parrilla con verduras y patatas panadera
Dorada a la Bilbaína con patatas panadera
Postre:
Tarta de queso con arándanos
Bebídas:
Vinos: Vino tinto de la casa, blanco o rosado• Cerveza • Refrescos • Agua Mineral y café o infusión
Invitación a dulces navideños y cava.
Precio por comensal: 47,95€ (IVA inc.)
❈
Menú 3
Entrantes centro de mesa:
Jamón de bellota y queso Idiazabal
Pastel de Cabracho con mahonesa de anchoas
Pimiento de piquillo rellenos de chipirones con salsa negra
Croquetas de carabinero con salsa cardinal
Segundo a elegir:
Solomillo de vaca a la parrilla con verduras y patatas panadera
Merluza de pincho en salsa verde con langostinos
Postre:
Bandeja de postres variados
Bebídas:
Vinos: Vino tinto de la casa, blanco o rosado• Cerveza • Refrescos • Agua Mineral y café o infusión
Invitación a dulces navideños y cava.
Precio por comensal: 58,50€ (IVA inc.)