Menús

Elige tu opción

Entrantes:
Vichyssoise O Gazpacho Andaluz con guarnición.

De segundo:
Coctel de marisco

De tercero:
Centro de solomillo con patatas y pimientos

Postre:
Tarta de San Marcos

Bebidas:
Vino Tinto, Rosado, O Blanco, Cerveza, Refresco, Agua y Café

Invitación a CAVA.

NOTA: A PARTE DE ESTOS MENÚS,  TAMBIEN PODEMOS REALIZAR UN MENÚ DE ACUERDO AL PRESUPUESTO DE LOS SEÑORES CLIENTES.

PARA UNA RESERVA EFECTIVA HABRA QUE SEÑALIZAR CON UN 10% APROXIMADO DE ACUERDO AL  MENÚ ELEJIDO.

Entrantes:
Entremeses de:
*Jamón ibérico*chorizo de Salamanca*salchichón ibérico*queso Manchego*Jamón york y ensaladilla Rusa.

De segundo
Ensalada de tomate y lechuga,
al centro de mesa

De tercero:
Chuletón de Buey (400g. aprox.) con patatas panadera

Postre:
Tarta de San Marcos

Bebidas:
Vino Tinto, Rosado, O Blanco, Cerveza, Refresco, Agua y Café.

Invitación a CAVA.

Entrantes:
Crema de Espárragos de Aranjuez o Gazpacho Andaluz

De segundo:
Merluza del Cantábrico con langostinos en salsa verde

De tercero:
Entrecotte de Lomo de Choto con patatas y pimientos

Postre:
Tarta de San Marcos

Bebidas:
Vino Tinto, Rosado, O Blanco, Cerveza, Refresco, Agua y Café.

Invitación a CAVA.

Entrantes:
Langostinos cocidos (salsas: mahonesa o rosa)

De segundo:
Cordero Asado (pierna y paletilla) O Cochinillo Asado con patatas panadera

Postre:
Tarta de San Marcos

Bebidas:
Vino Tinto, Rosado, O Blanco, Cerveza, Refresco, Agua y Café.

Invitación a CAVA.

Entrantes:
Mariscada: langostinos, nécoras, gambas, cigalas (salsas: mahonesa y rosa)

De segundo:
Salmón Noruego a la salsa de Nécoras con patatas al vapor

De tercero:
Cordero Asado (pierna y paletilla) o Cochinillo Asado con patatas panadera

Postre:
Tarta de San Marcos

Bebidas:
Vino Tinto, Rosado, O Blanco, Cerveza, Refresco, Agua y Café.

Invitación a CAVA.

Entrantes:
Jamón
Queso Manchego
Jamón de York

De segundo:
Pizza de jamón y queso

De tercero:
Escalope con patata fritas

Postre:
Tarta San Marcos

Bebidas:
Refrescos y agua.